Novidades que foram desenvolvidas para aperfeiçoar essa técnica tão difundida. “Rápida história da fritura à milanesa” Diz a tradição que o preparo “à milanesa” foi desenvolvido no século XIII em Milano (Itália) pelo mesmo cozinheiro Toni que foi o criador do Panettone, na corte dos Visconti. Seu Duque pediu uma forma de preparo que deixasse […]
Encontramos na última edição da Revista “Industrie Alimentari” uma matéria especifica sobre utilização da Fibra de Trigo no melhoramento da shelf life dos pães congelados e similares. Lembramos que Zini Brasil inaugurou sua secção Zini Flours e produz, sob licença da matriz italiana, todo tipo de fibra (trigo e outros) para uso na indústria de […]
A Zini esteve presente em mais um belíssimo evento, no Espaço Jardim Europa, localizado na Rua Pamplona, 1754 – Jardim Paulista no evento Jantar a Cegas dia 23/Novembro. Entre vários produtos a sensacional Polenta Lunella® fez sucesso entre os 150 convidados especiais. Fácil de preparar basta grelhar, assar ou aquecer e servir com o molho de sua preferencia […]
A Zini não poderia faltar em mais evento que une tradição e emoção: estivemos presentes no dia 07/11 com nossos amigos e clientes para o Campeonato Brasileiro de Rally Rota do Vinho, onde houve a distribuição de 01 kit de produtos ZINI para os participantes se deliciarem com nossa famosa Polenta Lunella®, a Polenta Expressa® […]
O FTZ – Foodtruck Zini o novíssimo conceito de comida de rua da Zini, esteve presente durante o evento do Domingo Aéreo (04/10) realizado no Campo de Marte vendendo os saborosos produtos da Zini Alimentos, o lendário Nhoque Patato® e mini salgadinhos empanados com Fioccopan® sequinhos e crocantes. Confira fotos do evento: Fique por dentro […]